コメント

♡じゃじゃ丸♡
バリスタ使ってました!簡単に分解出来るから洗うの楽チンですし、そこまでこまめに洗わなかったです…
お手軽にコーヒー入れられるけど、音がうるさいのと、味はインスタント!って感じです、笑笑
♡じゃじゃ丸♡
バリスタ使ってました!簡単に分解出来るから洗うの楽チンですし、そこまでこまめに洗わなかったです…
お手軽にコーヒー入れられるけど、音がうるさいのと、味はインスタント!って感じです、笑笑
「片付け」に関する質問
保育士をフルタイムでしている2児の母です。 私の勤める園に子ども達も登園させています。 朝から子ども達を叩き起こし、朝ごはんやら着替えやら促しながら、掃除や片付け、自分のことや家のことを同時進行でこなし、出…
旦那の言葉遣いが悪くて嫌すぎます。 子供に対して 「バカ騒ぎするんじゃねえよ」 「うるせえな」「お前のせいでイライラする」 「どっかいけ」「早くしろ!」など言います。 あとたまに、子供を叩いたり、 散らかってい…
愚痴です。 今年の4月から子供2人を園に入れ、働き始めました。扶養内130万円のパートなので、フルタイムの方に比べれば…と思いながら頑張ってきましたが、こんなに世の母たちは大変なんですね…心が折れそうです。 仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
saku523
簡単に分解できるようになってるのですね!
たしかにそんなにこまめに洗うものではないですね(^^;笑
音がうるさいのはちょっと困るな‥(´・ω・`)
味もインスタント!って感じなのですね(笑)
旦那と話し合って再検討します!
ありがとうございます💕