コメント

♡じゃじゃ丸♡
バリスタ使ってました!簡単に分解出来るから洗うの楽チンですし、そこまでこまめに洗わなかったです…
お手軽にコーヒー入れられるけど、音がうるさいのと、味はインスタント!って感じです、笑笑
♡じゃじゃ丸♡
バリスタ使ってました!簡単に分解出来るから洗うの楽チンですし、そこまでこまめに洗わなかったです…
お手軽にコーヒー入れられるけど、音がうるさいのと、味はインスタント!って感じです、笑笑
「片付け」に関する質問
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
児童館にいた男子中学生から聞こえた下ネタにげんなり。 今日あった出来事です。 夕方に児童館に行き、子どもと一緒におもちゃをして遊んでいました。 すると同じ長テーブルにいた男子中学生四人組が大きい声で 「ウルト…
家事・料理人気の質問ランキング
saku523
簡単に分解できるようになってるのですね!
たしかにそんなにこまめに洗うものではないですね(^^;笑
音がうるさいのはちょっと困るな‥(´・ω・`)
味もインスタント!って感じなのですね(笑)
旦那と話し合って再検討します!
ありがとうございます💕