コメント
♡じゃじゃ丸♡
バリスタ使ってました!簡単に分解出来るから洗うの楽チンですし、そこまでこまめに洗わなかったです…
お手軽にコーヒー入れられるけど、音がうるさいのと、味はインスタント!って感じです、笑笑
♡じゃじゃ丸♡
バリスタ使ってました!簡単に分解出来るから洗うの楽チンですし、そこまでこまめに洗わなかったです…
お手軽にコーヒー入れられるけど、音がうるさいのと、味はインスタント!って感じです、笑笑
「片付け」に関する質問
外食したらテーブルの上や床の食べこぼしって、ある程度はきれいに片付けたり拾って帰りませんか?💦 お昼の外食したら、隣の席の家族がぐっちゃぐちゃのまま帰ってびっくりしました😇自分が持ってきた手口ふきの大量のご…
子供に虐待をしてしまいます 勉強がわからなかったり、片付けをしなかったら私がすごくイライラしてしまい娘に怒鳴ったりものを投げつけてしまいます。 不倫旦那とは別居中で、旦那に娘のことを丸投げしたいです。 無理で…
私達が買った買って共有の場所に置いておいた物を勝手に物置に持っていく義母。そしてどこにしまったか忘れて無くされるお決まりのパターン。そして質悪いのはそれを一切悪いと思わない、それどころか片付けてあげた精神…
家事・料理人気の質問ランキング
saku523
簡単に分解できるようになってるのですね!
たしかにそんなにこまめに洗うものではないですね(^^;笑
音がうるさいのはちょっと困るな‥(´・ω・`)
味もインスタント!って感じなのですね(笑)
旦那と話し合って再検討します!
ありがとうございます💕