※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が些細なことでキレることが多く、発散方法を知りたいです。離婚を考える気持ちが再燃しています。どうしたら良いでしょうか。

些細なことで旦那がキレ出しました。
そこキレる?てとこです。元々沸点が低過ぎる男です。付き合ってる時に見抜けなかった自分を殴りたい😇
こんなこと多々あるのですが、みなさんどう発散しますか?
言い返すと長くなるし、面倒くさいし、でもむかつきます。

今離婚したい欲またじわじわきました。明日にでもサインしたいぐらいです。
離婚も話し合ったり面倒なので、死別望みたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

死別望みたいですって笑いました🤭
離婚すること自体が面倒くさいって考えちゃいますよね〜わかります‥
もはや話し合いたくないですよね。。。

私はストレスたまりすぎておかしくなりそうで、今日妄想しました!笑
自分が今ひとりになったと仮定して、どんな彼氏つくろ?ワンナイトもしてやろう!一人暮らしでどこに住もう?考えてたら楽しくなってきて、、、
めっちゃキモイなと思いつつ、イケメン彼氏とイチャイチャ公園歩いてる気持ちで、犬と散歩してました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白すぎます笑😆😆‼️私も妄想よくしますよ‼️旦那が朝になっても起きてこない⇨心肺停止⇨シンママ⇨娘と2人⇨最高‼️ていう笑😂それか、離婚決まって、娘と二人暮らしの妄想です💕😇ホント邪魔でしかない、、、死ぬまでこいつと一緒かと思うと吐き気します😇💧

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(続き)10年以上経っても、この人との子供が欲しいと思わせてくれる、杉浦太陽は何者?と思います😇私なんて2人目は、こいつとは、、状態です😇

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心肺停止いいですね‥本当にいいです‥なんか今心の底から願っちゃう自分が怖いです😱笑
    さっきタバコの箱投げつけられて、我慢できなくて拾って投げ返した自分に我慢すればよかったーて思ってます。どうせ明日死ぬなら、威張らせたまま死なせてあげればよかった☺️💦

死ぬまで一緒って文で見たら、私もじゃんって寒気してきました🥶
    杉浦太陽すごいですよね😭なんか理想過ぎてインスタフォローしてます笑
    かっこいいし家族想いだし、どうしたらそんな人に育つのだろう‥

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しつこくすみません🤣
    付き合っているときに見抜けなかったって本当それです!!!!!!人生はやり直しきかないものですね😢

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心底願ってますよ、私は笑😇そう思わせる旦那が悪いです笑‼️多分、亡くなっても泣かないと思います😇
    投げたりとかされるんですか?もう家出したくなりますね😇💢

離婚しなかったとして、老後は早く施設に入れて、荷物は持って行くけど面会はしたくないです😇
    どうしたら、あんな人と出会えたのか、ほんとやり直したいです😇杉浦太陽と何もかも違いすぎます😇同じところは、男性という性別だけですね😂こんなに男性もいるのに、なぜコイツを選んだのか、ハズレ過ぎて、もう情け無い、、フォローしたら、虚しくなりませんか?😣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ちょー分かります。😂
うちもすぐキレるし言い方とか伝え方怒り方とか絡み方とか全部嫌です。
ほんと、結婚間違えたなーって。
言い返すと喧嘩になってヒートアップしてめんどうだし。
息子もいる前で言い合いとかしたくないからいつもこちらが我慢してます。

離婚もホントしたいです。でも話し合っても離婚する気は無い。簡単に離婚とか言うな、家買ったり車買ったりこっちはしてんだろ。みたいな感じでして貰えません。
早く息子が大きくなって、私は1人で老後を過ごしたいとばかり考えてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!言い方、伝え方、私もほんと全部嫌です!腹が立ちます!義母にも言いましたが、共感しかしてくれませんでした😇💢
    言い返したいけど、ホント面倒ですよね…言えるだけ羨ましいかもです〜離婚てワード出したことないし、言いたいけど言えないです😅

• 7時間前