※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ショッキングな映画を見てしまい、思い出して辛いと感じています。旦那にも話せず、どう対処すれば良いでしょうか。

【閲覧注意】
子どもが犠牲になる映画(子宮に沈める、誰も知らない等)や海外の犯罪を見てしまって
予想以上に喰らってしまったときってどうしたらいいでしょうか、、

自分から進んで見たわけではなく、tiktokのおすすめに流れてきてショッキングなものを見てしまいました。
それが2日前の出来事なんですが昨日も今日もふとした時に思い出してしまってしんどくなります😭

コメント欄には外国語のコメントしかなくて
日本で自分だけが知っているみたいな変な感覚も怖い、、
内容が内容なので旦那にも言えない😭

コメント

ままままま

うわ!めちゃくちゃわかります、、、
私も先日TikTokで子供が転落して、おそらく数分後には亡くなるであろう姿で弱々しく泣いている動画が回ってきてたまたま見てしまい、結構ショックを受けました、、、(看護師していて慣れているのに、、、)
時間が解決してくれました😭😭😭😭
時が経つのを待ちましょう😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいるだけで少し気が紛れますありがとうございます😭😭
    その動画もかなりショッキングですね、、私も泣き声の音声付きで😭下の子と月齢が近い子だったので下の子が泣き声で思い出すときがあります、、
    やっぱり時間が解決してくれるんですね、、お辛い気持ちを思い出させてしまってすみません、ありがとうございます😭😭

• 6時間前