退会ユーザー
周期がかなり大きくずれていて、
直近の行為日の後に排卵していたらまだ可能性があると思います😌
ただ予定日をほぼ外さなくて、行為が27日より前になかったのであれば陰性のままなのかなと思います💦
退会ユーザー
周期がかなり大きくずれていて、
直近の行為日の後に排卵していたらまだ可能性があると思います😌
ただ予定日をほぼ外さなくて、行為が27日より前になかったのであれば陰性のままなのかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
悲しいです、、 今年31になるのですが、24くらいの子に同じくらいかと思ったと言われてしまいました、、 幼く見える人ってADHDあるといいますよね。 まさに自分がいま我がこと自分を疑っているのでショックが大きいです。
ほんとに恥ずかしいことだとは分かってるんですけど、同じような人いないですかね。😹 私結構独り言?というか1人で喋ってることが多くて、例えば車に1人で乗ってる時に友達に話すみたいに最近こういうことがあってさ〜や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント