コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれでその日の夜中に陣痛につながりました💦
歩くとピキッと外れそうな感じでした😱もしかしたら産まれてくるかもしれませんね🩷
はじめてのママリ🔰
私はそれでその日の夜中に陣痛につながりました💦
歩くとピキッと外れそうな感じでした😱もしかしたら産まれてくるかもしれませんね🩷
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で、お腹の張りも多くなってきました。 「ちょっと張ってて痛いから休むね」とか旦那に伝えるのですが、ご飯まだ?とか言われます。 この大変さが分からないようです。 夜中に足がつって、悶絶してたら、「うる…
妊娠後期になりました。安静にしているのですが少しキッチンに立ったりするとお腹が張る?突っ張る感じがして違和感があります。おしっこが溜まるとお腹が一番張ってる感じがして歩きづらいです。胎動も問題なくあって、…
メンタルの相談をさせてください 夜妊娠後期でなかなか寝付けなくなってきて、出産後のことを色々考えます。私は旦那が大好きで、旦那と私だけの今の生活がすごく好きです。でも赤ちゃんを授かったのも念願でとても喜ばし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!同じく歩くと外れそうな感じで🥲期待し過ぎず陣痛待ちたいと思います❤️🔥