※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳ディズニーデビューしようと考えています🐭🏰‪‪🎀つい先日誕生日を迎え…

1歳ディズニーデビューしようと考えています🐭🏰‪‪🎀
つい先日誕生日を迎え、初めてのお誕生日旅行です。
1歳児を連れてのオススメのパークの回り方があればぜひ知りたいです✨

いく時がDハロ始まっているので混むことは覚悟のうえです🤣
前日から近くのホテルに泊まる予定なので、ゆっくりまったり楽しめたらいいかなと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドですか?
シーならマーメイドラグーンのところに解き放つことできますが、ランドだとなかなかベビーカーや抱っこ紐からおろせないですよね🥹🥹
トゥーンタウンの遊具みたいなところで少したっちとかできるかなと言ったところでしょうか🥰
周り方ではないですが、シルエットスタジオで作品作ってもらったりとかいいかなー!と思います!
あとはベビーフードもっていくのであれば、結構白米頼めるレストランが多いので参考までに😊
モバイルオーダーで大人のごはん頼んでおいて、お店についたらキャストさんに声かけると追加で白米頼めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドの予定です!
    まだ歩けないのでちょっとたっちできるくらいでもきっと楽しんでくれる気がします!☺️
    作品いいですね!思い出が物で残るの素敵!!💭💕
    白米頼めるんですね!?知らなかったです👀
    細かく教えていただきありがとうございます🥰

• 3時間前