旦那とお弁当用に業務スーパーで鶏肉の冷凍一キロ買ってきました。最近…
旦那とお弁当用に業務スーパーで鶏肉の冷凍一キロ買ってきました。
最近は旦那が自分で鶏肉焼いて持っていくことが多いです。
余計なことすると怒られるので鶏肉を解凍せず旦那がやるだろうと思って冷凍庫にそのまま入れて置いてしまっていたら怒られました。
使おうとしたら解凍してないの?使う時に使えない、もういい、ため息。何が言おうとしてやっぱもういい、言っても無駄だしね、またため息。ため息。ため息。ため息。
こんな感じでいつもいつも怒られます。
私からしたら解凍してもしてなくても怒りそうな感じです。
何かと毎回言いがかりをつけられます。
正解はなくて何しても怒ります。
旦那はそんなことはないと言いますが、、
ため息がずっと続いて喋らないけど
ため息で攻撃されているような感じです。
ドアをバタンと閉めたり。
私も聞けばよかったんですが自分でやりたい人だからいいかなー後で聞けばいいかーと思っていたら忘れてました
私も悪いと思ったので
他にすぐ解凍できるお肉あるから使っていいよ!ごめんね?と言っても鶏肉を自分で味付けしたかったんだよと、、ため息。
いろんなエピソードがありますがモラハラっぽいところがよくあります。
これはモラハラには入りませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)

ママリ
旦那さんなんなんですか!?ガキですか!?
モラハラだと思います!!
ため息腹立ちますね〜〜〜〜
不機嫌ハラスメントっていうのもあるらしいですね
謝る必要ゼロだと思います
自分で味付けしたかったなら自分で解凍なりなんなりしろやって感じですし
そもそも自分の弁当に入れる食材くらいで不機嫌になってんじゃねーよです
コメント