コメント
ma
うちは9月生まれだったので2歳になる前の夏に泡じゃないタイプにしました\(^^)/
髪も多くなってきたし夏は汗もかくので。
めちゃ
生後1ヶ月からピジョンのシャンプー使ってますよ!泡の青いやつです。
-
くまもん
ありがとうございます^ ^
ピジョンいろんな種類があるんですねー。ちょっと、いろいろ試したくなってきました🎃- 6月15日
ma
うちは9月生まれだったので2歳になる前の夏に泡じゃないタイプにしました\(^^)/
髪も多くなってきたし夏は汗もかくので。
めちゃ
生後1ヶ月からピジョンのシャンプー使ってますよ!泡の青いやつです。
くまもん
ありがとうございます^ ^
ピジョンいろんな種類があるんですねー。ちょっと、いろいろ試したくなってきました🎃
「ピジョン」に関する質問
おしゃぶり初心者なので教えてください🙇♀️ 1ヶ月の子に寝かしつけに使ってますが、咥えて波に乗ると上手にちゅぱってくれるのですがしばらくするとぽろっと落ちます💦 波に乗るまで手で補助してますが、乗った後手を外し…
都内お住まいの方、ベビーカーなにを使ってますか? 現在27週です。 ピジョンの方のプレゼンが良かったこともあり、ピジョンのランフィリノンに心が傾いてます。 📍魅力を感じているポイント ・基本都内でお出かけする時…
ピジョンのポチッとやアカチャンホンポのスチームメイト 使ってる方! 哺乳瓶消毒として使い終わったあと 何か他に使い方ありますか? 我が家はスチームメイトを使ってますが そろそろ哺乳瓶消毒もやめようと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまもん
ありがとうございます🤝ちなみに、泡じゃないシャンプーはどこの使ってますかー?
くまもん
返信ありがとうございました。
さっそくメリット使ってみます!!
ma
確か最初はメリットだったと思います!
何となく子供=メリットって印象で😆