私がママ友とさせてもらえてるのは、ママ友が持ち前の察しの良さと私が…
私がママ友とさせてもらえてるのは、ママ友が持ち前の察しの良さと私が多少変な言い回ししちゃってもすかさず話合わせてフォローしてくれてるからだと気づいた😅(気づくの遅すぎ😂)
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月)
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20
めっちゃ分かります🤣
コミュ強で人に寛容なタイプ
しか仲良くなれていないです😂
でも知り合って仲良くしてもらえる人がいて幸せだなぁと思います🫶
私がママ友とさせてもらえてるのは、ママ友が持ち前の察しの良さと私が多少変な言い回ししちゃってもすかさず話合わせてフォローしてくれてるからだと気づいた😅(気づくの遅すぎ😂)
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20
めっちゃ分かります🤣
コミュ強で人に寛容なタイプ
しか仲良くなれていないです😂
でも知り合って仲良くしてもらえる人がいて幸せだなぁと思います🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です😭💦 メルカリで購入したファンデーションが持ってるものと全然違いました。色が違うとかそう言った話ではなく、カバー力が売りのものですが全くカバーもしません。 多分偽物だと思います。3000円したので、諦め…
子供がお友達と登校中、お友達が転んで怪我をしてしまったようです。 よく戯れあっているのでもしかしたらうちの子が怪我させてしまったんじゃないかと不安なのですが、お友達のママさんに連絡したほうがいいと思いますか…
モヤモヤするママ友の行動について、、、 みなさんどう思いますか?普通なのかな。 ママ友3人で遊ぶ予定を立てるためグループラインしていました。明日も本当は遊ぶ予定でしたが、うちは夕方まで習い事があるため日中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
知り合って仲良くしてもらえる人がいるの幸せですよね🥹