るきまる
工場の総務を担当する仕事をしてます😊
月額が19万で、色々差し引いて17万ちょっとの手取りです。
そこに一部支給ですが児童扶養手当を貰って、プラス児童手当、かろうじて何とか払ってくれてる養育費、で生活してます!
あーちゃん
保育士しています。
手取りで20万+住宅手当が8万出ています。ボーナス年2回で40万程です。
るきまる
工場の総務を担当する仕事をしてます😊
月額が19万で、色々差し引いて17万ちょっとの手取りです。
そこに一部支給ですが児童扶養手当を貰って、プラス児童手当、かろうじて何とか払ってくれてる養育費、で生活してます!
あーちゃん
保育士しています。
手取りで20万+住宅手当が8万出ています。ボーナス年2回で40万程です。
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたい。辛い。仕事中は身体が動くけど休みの日になるとなぜか微熱ダルさで動けなくなります。 なにかされたワケじゃないんですけど一緒に組む人が仕事が遅く、こっちが倍動かなきゃない感じです。 時間が迫って…
誰か愚痴を聞いて下さい 小さい会社の正社員で働いてます 手取りで23万(2年目) 今回ボーナスが毎年7月なのが八月とのこと 経理の方がこっそり金額みせてくれて。。 そして売り上げよくないためみんなボーナス少なめ 私…
このパート、アリですか? 家から徒歩5分、自転車2分 10時-12時 時給1250円 月、木、金勤務 バイク屋の事務 従業員2人 パートで2名募集しています。 忙しくなってきたので、 店番や電話の取次、事務周りをパートに任せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント