※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、動く時間帯と動かない時間帯って大体決…

皆さんにお聞きしたいのですが、動く時間帯と動かない時間帯って大体決まってますか?

最近、その時間がめいかくになってきてるのですが、
その動かない時間というかあまり胎動がない時間帯があるのって普通なのでしょうか?
ずっと20分起きに動きまくってることはないでしょうが、ある程度胎動がある方がいいとかありますか?

コメント

はじめてのママリ

普通ですよ😁

私は今入院してるので毎日赤ちゃんの心音と

モニターつけてますが
起きてても胎動感じない時もあるし

信じられないくらい動いてる時もあるし

20分寝て20分起きてる感じみたいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なですね。
    起きてる時は起きてるんですよね🥲朝方とかめっちゃ元気に動きまくってます😿
    でも、16時から本当に動かないって時もあって🥲あれってなります🥲
    20分に1回やっぱり起きてるんでしょうか?
    たまに、1時間くらいなんにもないときもあって😿

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますよ😳
    起きてても胎動感じない時も

モニターでは動いてるってわかるけど自分では感じないですしね🤔

不安を拭うにはポケマム借りるとか🥺

気にし始めたら止まらないですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか。よかったです…😭なんかたまにポコポコってちょっと動いておわりみたいなことがあるので。
    次の検診の時に聞いてみようと思ってたんですよね🥲それも、必ず1時間に1回あります😭

モニターではわかるんですね😢
    まだ、その週数になってないからかエコーのみで😭

多分、感じてない胎動のほうがなんか多くなってきた気がしてて💦

週数増えるとそうなんですかね?
    元々、ポコポコとかボコンっていうのしか感じてない人なのでそれが少ないとあれ?ってなるんですよね😢

そこは先生に伝えないといけないな〜って思ってました😿

• 3時間前