コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね〜😊笑
私はブチギレて反省させますね。
そのくせ友人にはイクメンみたいに言ってて腹たちます😂
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね〜😊笑
私はブチギレて反省させますね。
そのくせ友人にはイクメンみたいに言ってて腹たちます😂
「夫」に関する質問
今日15時半から幼稚園の面談があります。一応面談の時間お預かりを頼んであるのですがゲリラで雨になりそうです。 2階で旦那が在宅勤務してるのですが5歳の次女を家に置いていっても大丈夫だと思いますか??7歳の長女も…
おうちコープで頼んだものを 9時間外に置いてしまいました。(11-20時) 最高気温は24℃のまぁ涼しい?日ではありました。 妊娠中、息子も幼いので念のため問い合わせたら 「その日中は大丈夫なようにドライアイスなど入…
緊急ですどうしたらいいですか‼️🚨 妊娠15週目でマックのスパイシーナゲットをペッパーチーズソースで2個食べたんですけどその後腹痛があり、下痢をしてしまい今も腹痛です。でも耐えれはします。どうしたらいいですか😭赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自慢げなのは余計腹立ちますね笑
うちの場合こっちがキレると言い返してくるから余計だるいんですよね😇😇😇素直に聞けばいいのにプライド高いんです、、、笑
はじめてのママリ🔰
プライド高いの余計嫌ですよね〜😅
男は妊娠、出産できないんだし黙っとけ!奥さんの言うこと聞け!って思います😙笑
ままり
ほんとそれです、、、笑
育休中で長く一緒にいるのは私だから黙っててって思います。笑