家族・旦那 夫の育児に腹が立つのは普通でしょうか。優しくアドバイスしても娘が泣いてしまいます。見逃すべきでしょうか。 夫の育児見てると腹立つのは普通ですか?笑 口うるさく言わないようにしていますが、腹立ちます、とりあえず笑 こうしたらいいよ〜って優しく先に言っておいてもやり方がちがって娘がギャーギャー泣いてます笑 見逃すべきなのでしょうか笑 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 育児 夫 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね〜😊笑 私はブチギレて反省させますね。 そのくせ友人にはイクメンみたいに言ってて腹たちます😂 9月7日 ままり 自慢げなのは余計腹立ちますね笑 うちの場合こっちがキレると言い返してくるから余計だるいんですよね😇😇😇素直に聞けばいいのにプライド高いんです、、、笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 プライド高いの余計嫌ですよね〜😅 男は妊娠、出産できないんだし黙っとけ!奥さんの言うこと聞け!って思います😙笑 9月7日 ままり ほんとそれです、、、笑 育休中で長く一緒にいるのは私だから黙っててって思います。笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自慢げなのは余計腹立ちますね笑
うちの場合こっちがキレると言い返してくるから余計だるいんですよね😇😇😇素直に聞けばいいのにプライド高いんです、、、笑
はじめてのママリ🔰
プライド高いの余計嫌ですよね〜😅
男は妊娠、出産できないんだし黙っとけ!奥さんの言うこと聞け!って思います😙笑
ままり
ほんとそれです、、、笑
育休中で長く一緒にいるのは私だから黙っててって思います。笑