コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね〜😊笑
私はブチギレて反省させますね。
そのくせ友人にはイクメンみたいに言ってて腹たちます😂
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね〜😊笑
私はブチギレて反省させますね。
そのくせ友人にはイクメンみたいに言ってて腹たちます😂
「夫」に関する質問
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
保育園の先生が毎年5人~6人 辞めてしまうんですが普通ですか🫠? 今年から主任さんが2人とも変わりました 元々主任だった人が担任になっていて びっくりです 先生が辞めすぎて大丈夫か心配になります。 色んな事情があるん…
入学式にこの写真のコーディネートは大丈夫でしょうか❓😭 もともと紺色のワンピースを着る予定でしたがワンピース1枚はよくない、ジャケットを着た方がいいってのをママリで見て💦やばいと思い、七五三で着たコーディネート…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自慢げなのは余計腹立ちますね笑
うちの場合こっちがキレると言い返してくるから余計だるいんですよね😇😇😇素直に聞けばいいのにプライド高いんです、、、笑
はじめてのママリ🔰
プライド高いの余計嫌ですよね〜😅
男は妊娠、出産できないんだし黙っとけ!奥さんの言うこと聞け!って思います😙笑
ままり
ほんとそれです、、、笑
育休中で長く一緒にいるのは私だから黙っててって思います。笑