🍓( 28 )
施設管理費みたいのもあります!

はじめてのママリ
息子のところは給食費も無料なので完全無料です。管理費とかもないです😊

ママリ🔰
3歳クラスから主食費+副食費とサブスク(布団がレンタル指定)・絵本代がありましたー!
🍓( 28 )
施設管理費みたいのもあります!
はじめてのママリ
息子のところは給食費も無料なので完全無料です。管理費とかもないです😊
ママリ🔰
3歳クラスから主食費+副食費とサブスク(布団がレンタル指定)・絵本代がありましたー!
「給食」に関する質問
医師事務作業補助者(医療クラーク、ドクタークラーク)のお仕事経験ある方いらっしゃいますか? 現在就活中で総合病院の医師事務作業補助者の求人が気になっています。 未経験、未資格OKで主な仕事内容が ・電子カルテを…
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
3-5歳の幼稚園に子供入れてる方、月にいくら支払ってますか?? 保育料は無料ですが、 施設費や給食費がなぜかかなり値上げされて?か知りませんが今月から1万円数百円になりました、、💦 今年長ですが、年少の時は8千円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント