ココロ・悩み 8週目に入り、胃の不調や食欲不振、眠気で一日中寝ています。症状が改善しないのは寝ているせいでしょうか、怠けているだけでしょうか。 今日から8週目に入りました。 朝から、胃がおかしいこと、気持ち悪いこと、お腹空いてるけど食欲なし、何を食べれば気持ち悪くならないか考えウィンダーゼリーを少しずつ口にしています。 眠気、だるさで何にもする気がなく一日中寝てます… 寝ているせいで症状が良くならないのか、ただの怠けなのでしょうか… 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 妊娠8週目 症状 37歳初ママえりか🔰(妊娠35週目) コメント ママリ つわりではないですかね?🤔 無理せず横になっててください☺️ 9月7日 37歳初ママえりか🔰 ありがとうございます😭 昨日から、少しひどくなり夫に伝えていたのですが、今日私が体調良くなく寝ている横で、動画を見て笑っているのを聞いて、腹が立ち、別部屋に避難して、気持ち悪いと思いながら座っていたら「どうしたの?」と言われました… その一言に、余計に腹が立ち「どうしたの?って気持ち悪いに決まってるるでしょ」と返答したら、夫の機嫌も悪くなり… なんで治らないの?みたいな雰囲気を夫に出されるとイラッとしますが、家のことは動いてくれるため助かっていることを思うと、いつまでも横になっていることに罪悪感があります… 9月7日 ママリ そうだったんですね🥲 妊娠中は気持ちも下がり気味になっちゃいますし、そこは旦那さんに理解してほしいですよね。けどなかなか理解してもらえないのもムカつきますよね。 まだまだつわり続くと思うので旦那さんにハッキリ気持ちを伝えてもいいのかなと思います。 男の人って言わないとわからない生き物だと思うので💧 無理なさらないでくださいね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
37歳初ママえりか🔰
ありがとうございます😭
昨日から、少しひどくなり夫に伝えていたのですが、今日私が体調良くなく寝ている横で、動画を見て笑っているのを聞いて、腹が立ち、別部屋に避難して、気持ち悪いと思いながら座っていたら「どうしたの?」と言われました…
その一言に、余計に腹が立ち「どうしたの?って気持ち悪いに決まってるるでしょ」と返答したら、夫の機嫌も悪くなり…
なんで治らないの?みたいな雰囲気を夫に出されるとイラッとしますが、家のことは動いてくれるため助かっていることを思うと、いつまでも横になっていることに罪悪感があります…
ママリ
そうだったんですね🥲
妊娠中は気持ちも下がり気味になっちゃいますし、そこは旦那さんに理解してほしいですよね。けどなかなか理解してもらえないのもムカつきますよね。
まだまだつわり続くと思うので旦那さんにハッキリ気持ちを伝えてもいいのかなと思います。
男の人って言わないとわからない生き物だと思うので💧
無理なさらないでくださいね。