ahamoの利用料金をクレジット決済にしている方へ質問です。8月分(8/31ま…
ahamoの利用料金をクレジット決済にしている方へ質問です。8月分(8/31までの利用分)がまだ未確定でクレジット決済もまだされていないのですがこんなにいつも遅かったでしょうか??
- ママリ
コメント
ママリ
dカードではないですが、いつも10〜13日くらいに確定してクレカ決済されてると思います!
ahamoの利用料金をクレジット決済にしている方へ質問です。8月分(8/31までの利用分)がまだ未確定でクレジット決済もまだされていないのですがこんなにいつも遅かったでしょうか??
ママリ
dカードではないですが、いつも10〜13日くらいに確定してクレカ決済されてると思います!
「お金・保険」に関する質問
悩んでます、、、 チャッピーに聞いたり、、、 住宅ローンについて 我が家は 10年前に35年ローン 固定10年金利0.85で組みました。 今回、10年が終わり、変動になりますが、 どちらにしようか迷っています。 他の銀行…
幼稚園の預かり保育を利用する為、施設等利用給付認定で2号認定を受けています。 園に提出し半年程前に受理されているのですが、給付はどのタイミングでされるのでしょうか? 夫の口座を登録しているのですが、入ってい…
高額医療制度について教えてください。 今まで高額医療制度を使ったことないのですが 旦那が膠原病かもしれないとのことで 現在大学病院で色々検査が始まったところなのですが 高額医療制度は月に10万超えたら申請出来…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
よかったです安心しました☺️
ありがとうございます!