子育て・グッズ 2歳になる娘の誕生日プレゼントを迷っています👶アンパンマンが好きなの… 2歳になる娘の誕生日プレゼントを迷っています👶 アンパンマンが好きなのでアンパンマンの本2冊くらいにしようかなと思ったり。。 まだ欲しいのとかわからないから現実的なものの方がいいのかなと!! おままごとキッチンもいいなーと思ってるのですがみなさんはどんなものあげましたか?✨ 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日プレゼント アンパンマン ままごと はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二女が2歳の誕生日の時にアンパンマンのコンビニセットを買いました。ちょうどそういうのにはまってたので… 9月7日 退会ユーザー 上の子の時はアンパンマンのままごとキッチン。 下の子は救急車のおもちゃです😊 9月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント