コメント
ままり
転勤ではないですが、会社の事業撤退で
育休中に辞めることが決まりフルタイムで転職しました。
ままり
転勤ではないですが、会社の事業撤退で
育休中に辞めることが決まりフルタイムで転職しました。
「転職」に関する質問
介護士の方に質問です! 入居者さんのおむつ交換は匂いなど慣れるものですか? どのくらいで慣れますか?? 現在在宅ワークをしていますがゆくゆくは離婚しシングルでやっていこうと思っているため転職を考えています。 …
高卒の旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? 結果結婚を後悔してる方、後悔とまではいかないけどモヤモヤしてるかたいらっしゃいますか? また高卒の旦那さんゆえの困りごとはありますか?? こどもの将来像が違う …
今の職場に復帰したくないけど、子供いて転職する方が難しいのかなとも考えています。 やはり、子供いると難しいですよね💦 復帰したくない理由 個人医院なので1人休むとキツイ 社会保険ではなく国民保険 日曜日も出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
4月だとほぼ入れる地域だったのでまあおそらくどこかには入れるだろうという感じでした。
転勤はないですが、2月に隣の市に家を建てて引っ越したので隣の市の役所に行っていろいろ聞いたりしました。
申請の手順や順番など!
私のところは引っ越し予定で場所がわかっていればまだ住んでなくても保育園申請できました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしお差し支えなければお聞きしたいのですが転職先を決められる時、保育園に預けられる見込みはありましたか?
転職先への伝え方、保育園の申請などがわからずでして💦私の場合、今の土地も、待機児童が多すぎて入れず転勤先でも入れるかわからないのですが。。