ファッション・コスメ 靴のサイズを間違えて購入してしまったことと、長男の靴のサイズアップについて相談したいです。お下がりとして使えるかどうか教えてください。 靴のサイズ誤った😭 今16だと思ってたら17履いてるのに17.5買ってしまってぴったり、18買ったらすでにぴったりだったり😭 ネットで買ったから試着できず💦 長男の靴も綺麗なままサイズアップしそうな瞬足…綺麗なら下にお下がりもありですかね💦 まだ捨てるにはもったいない⚡️ 最終更新:9月7日 お気に入り 靴 男 ママリ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ☁️ ありですよ!🤣 息子が入学式に履いた黒のかっこいいスニーカーを硬いとか言って2〜3回だけしか履いてくれず (履きなれたら柔らかくなるはずなのに) 今ではそれを娘が気に入って履いてます😊笑 9月7日 ママリ なんか靴のお下がりは良くないと聞くから躊躇してました💦 2.3回とか数回なら全然ありですね🌟 我が家は2足を使い回して半年しないくらいなのでまあまあ履いてるけどかなり綺麗で💦デザインあせてたりしたら捨てるんだけど😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか靴のお下がりは良くないと聞くから躊躇してました💦
2.3回とか数回なら全然ありですね🌟
我が家は2足を使い回して半年しないくらいなのでまあまあ履いてるけどかなり綺麗で💦デザインあせてたりしたら捨てるんだけど😭