その他の疑問 こういうタイプのペットベットって洗濯機で洗って乾燥機かけても大丈夫… こういうタイプのペットベットって洗濯機で洗って乾燥機かけても大丈夫なんでしょうか?🥲 最終更新:23時間前 お気に入り 夫 洗濯機 🧸🫧(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗って乾燥機かけてます! ただ洗濯機の中が毛すごいので掃除必須です😂 23時間前 🧸🫧 やっぱり毛すごい事になりますよね😂 近々ベビー服の水通しする為に洗濯槽やるのでその前にやっちゃいます! ありがとうございます🥺 23時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
やっぱり毛すごい事になりますよね😂
近々ベビー服の水通しする為に洗濯槽やるのでその前にやっちゃいます!
ありがとうございます🥺