妊娠・出産 日本人と黒人の間に生まれて来る子の肌の色は何色になる確率が高いです… 日本人と黒人の間に生まれて来る子の肌の色は 何色になる確率が高いですか? 黒人の遺伝子の方が強いんでしょうか? また、4Dエコー写真でも肌の色は何色か分かりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 エコー写真 日本 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 従兄弟がガーナ人との子供がいますがそれぞれでした!でも生まれたてはみんなそこまで黒くなくて成長するに連れて濃くなるみたいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント