コメント
ママリ
同じかわかりませんが、9ヶ月の娘が8月の頭から下痢が始まり、1日8回ほど出ていました。小児科に行っても整腸剤しか出されず…結局落ち着いたのは3週間ほど経ってからでした💦その間便の回数が多いぐらいで食欲もあるし、元気だし、でいつもと違うところはありませんでした!我が家も気を使って最初は消化しやすいものをあげていましたが、全然変化ないのでもう気にせずいつも通りに離乳食をあげていました!
ママリ
同じかわかりませんが、9ヶ月の娘が8月の頭から下痢が始まり、1日8回ほど出ていました。小児科に行っても整腸剤しか出されず…結局落ち着いたのは3週間ほど経ってからでした💦その間便の回数が多いぐらいで食欲もあるし、元気だし、でいつもと違うところはありませんでした!我が家も気を使って最初は消化しやすいものをあげていましたが、全然変化ないのでもう気にせずいつも通りに離乳食をあげていました!
「1歳」に関する質問
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
4月に3歳になる息子がいます。 1歳の誕生日のときに、ことば図鑑1000は買っているのですが、パウパトロールの知育パッドをじじばばからの誕生日プレゼントでお願いしようと思うのですがどうでしょうか? ことば図鑑の方…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間…😭お疲れさまでした💦
下痢だけで元気いっぱいなのはいいんですけど仕事になかなかいけず困り果てています。
食事気をつけても変わりないとのことで、ほどほどにやってみます💦
ママリ
そうですよね💦
うちの子は全然良くならなかったので、ママリで過去の質問とか色々探していたら2〜3人同じような症状がお子さんに出ていた方がいました!その方達は病院行って最初はうち同じように整腸剤を出され、それでも変化なく次に下痢止めを出してもらって2週間ほどで治っていたかと思います🤔もう病院で下痢止め貰われましたか?うちが行った病院は悪いものを出し切ったほうがいいとかで下痢止めもらえませんでしたが…下痢止め出してもらえれば少しは早く治るかもしれません💪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下痢止めもらってません。うちのかかりつけ医も胃腸炎なら出し切らないと、という感じです。全くそのとおりだと思うのですが、私がまいってしまい、一度下痢止めを試してみたいとすら思い始めました…😥
明日も変わりなければ他の病院受診してみます💦親身に答えてくださりありがとうございます🙂↕️