コメント
ママリ
同じかわかりませんが、9ヶ月の娘が8月の頭から下痢が始まり、1日8回ほど出ていました。小児科に行っても整腸剤しか出されず…結局落ち着いたのは3週間ほど経ってからでした💦その間便の回数が多いぐらいで食欲もあるし、元気だし、でいつもと違うところはありませんでした!我が家も気を使って最初は消化しやすいものをあげていましたが、全然変化ないのでもう気にせずいつも通りに離乳食をあげていました!
ママリ
同じかわかりませんが、9ヶ月の娘が8月の頭から下痢が始まり、1日8回ほど出ていました。小児科に行っても整腸剤しか出されず…結局落ち着いたのは3週間ほど経ってからでした💦その間便の回数が多いぐらいで食欲もあるし、元気だし、でいつもと違うところはありませんでした!我が家も気を使って最初は消化しやすいものをあげていましたが、全然変化ないのでもう気にせずいつも通りに離乳食をあげていました!
「1歳」に関する質問
1歳代のお子さん、朝ごはんは起きてから何分後くらいに食べていますか? 食べているものや量も教えていただきたいです。 朝ごはんの食べが悪くて悩んでいます。 米粉のパンケーキ20-40、野菜豆腐30-60、さつまいも10-20…
70とか75の服でセパレートが多いお店ってありますか…?💦 1歳過ぎましたが小柄でまだ80だとぶかくて裾を折らないといけません😵💫バースデイ好きなんですが80が圧倒的に多いし西松屋は数回の洗濯で毛玉ができちゃうので冬服…
3月誕生日と初節句が近いので、 服装を袴にしようかなと思っているのですが 1歳誕生日でセパレートの袴ってどうでしょうか? 動きにくいとか、裾がわちゃわちゃしてて引っかかるとか...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間…😭お疲れさまでした💦
下痢だけで元気いっぱいなのはいいんですけど仕事になかなかいけず困り果てています。
食事気をつけても変わりないとのことで、ほどほどにやってみます💦
ママリ
そうですよね💦
うちの子は全然良くならなかったので、ママリで過去の質問とか色々探していたら2〜3人同じような症状がお子さんに出ていた方がいました!その方達は病院行って最初はうち同じように整腸剤を出され、それでも変化なく次に下痢止めを出してもらって2週間ほどで治っていたかと思います🤔もう病院で下痢止め貰われましたか?うちが行った病院は悪いものを出し切ったほうがいいとかで下痢止めもらえませんでしたが…下痢止め出してもらえれば少しは早く治るかもしれません💪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下痢止めもらってません。うちのかかりつけ医も胃腸炎なら出し切らないと、という感じです。全くそのとおりだと思うのですが、私がまいってしまい、一度下痢止めを試してみたいとすら思い始めました…😥
明日も変わりなければ他の病院受診してみます💦親身に答えてくださりありがとうございます🙂↕️