はじめてのママリ🔰
すごーく分かります。
お出かけ色んな意味で疲れますよね🙄
私の家族もそんな時ありました。
車の中で喧嘩になり、せっかくお出かけしてるのに目的地に行く前にもう帰る!って言い出して帰宅したこともありました。
あの頃は子供扱い下手でしたね〜🫠
はじめてのママリ🔰
すごーく分かります。
お出かけ色んな意味で疲れますよね🙄
私の家族もそんな時ありました。
車の中で喧嘩になり、せっかくお出かけしてるのに目的地に行く前にもう帰る!って言い出して帰宅したこともありました。
あの頃は子供扱い下手でしたね〜🫠
「親」に関する質問
最近3人目を出産した親友に、お風呂の時くらいはリラックスしてほしいと思い、アユーラの入浴剤を出産祝いとは別でプレゼントしようと思っていたのですが、赤ちゃんと一緒に入るようになるし入浴剤は辞めといた方がいいか…
子どもから病気を貰わないために工夫されていることはありますか? 元々あまり体調を壊さない方ですが、来年度から職場復帰 子供達も園に通うので色んな病気をもらってくると思いますが、親も感染したらもうめちゃくちゃ…
もう、旦那の母親が気持ち悪すぎます。旦那が私のお金を盗んだり、借金したり。また、最近金遣いがあらく私は疑っていて旦那に話をしたのにシカト。義理母に相談しましたが夫婦の問題と言われてしまいます。義理父もです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント