妊娠・出産 性別どっちに見えますか?逆子だったり体勢悪かったりで先生も「なんとも… 性別どっちに見えますか?? 逆子だったり体勢悪かったりで先生も 「なんともいえないなぁ女の子ぽいけど、、」 「ついてはなさそうだけど、、、」 という感じです。 で、動画をしっかり見返してみました。 矢印のあたりがお股なんですが、 矢印の先のあたりはたまたまかと思ってます! どう思いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 逆子 性別 女の子 先生 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これ見る限りは付いてなさそうですが、大腿骨が写ってるエコーの方が真下からなので確実かなと思います🧐 3時間前 はじめてのママリ🔰 赤い矢印の両サイドが太ももの骨なんですが、その角度からもぞうさん🐘って出てこないんでしょうか? というより、矢印のところって女の子のシンボルとも違いそうですよね?? なので、たまたまなのかな?と思っているのですが、どう思われますか?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤い矢印の両サイドが太ももの骨なんですが、その角度からもぞうさん🐘って出てこないんでしょうか?
というより、矢印のところって女の子のシンボルとも違いそうですよね??
なので、たまたまなのかな?と思っているのですが、どう思われますか?🥺