コメント
退会ユーザー
明日から27週同じです✨✨
おへそ周辺が多いです!(中の人“つ”の形になってます!)
あとはパンチが強い時は普通に下の方もありますよ🥰
退会ユーザー
明日から27週同じです✨✨
おへそ周辺が多いです!(中の人“つ”の形になってます!)
あとはパンチが強い時は普通に下の方もありますよ🥰
「逆子」に関する質問
上の子のときに逆子、横位を経験した方は、 次の妊娠中のときもなりましたか? 今15週なのですが、赤ちゃんの位置が横位になっています😭 上の子のときはずっと頭位だったのですが、下の子の妊娠時に、なかなか逆子が治ら…
妊娠ちょうど6ヶ月です! まだ性別が分かっていなくて、前回は足を閉じていて見えず… 前々回は逆子で分からず… 次は4週間後なんですが、遅くなるとどんどん赤ちゃんが大きくなってエコーに映らなくなるんじゃないかと心配…
初産での予定帝王切開について ずっと逆子で結局なおらず金曜に帝王切開することになりました。 正直1人目は下から産んでみたかった。 37週の検診で3000g近くあったので、もうなおらないと頭では諦めているのですが毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコチョコ
えー!!てことは予定日も一緒ですもんね☺️嬉しいです( *˙˙*)♡
つ ですか!じゃあクルクルしてるのかな🥹
退会ユーザー
12/8ですか?✨
でも上の子いて計画分娩予定なので11月には出すんですけどね😩💔
前回の検診でお尻がおへそから10cmくらい上にあるって言ってました🙆♀️
まだくるくる余裕で回るみたいなので直っててもおかしくないですよね!
チョコチョコ
ですです☺️
そうなんですね!上の子いると妊婦生活もなんだかあっという間ですよね😂💗
詳しくありがとうございます😍