妊娠・出産 胎動を感じる場所について、教えてください🥹明日から27週に入ります💡前… 胎動を感じる場所について、教えてください🥹 明日から27週に入ります💡 前回検時、逆子だったので胎動はかなり下の方で感じていました! 昨日辺りから、お臍の周辺でぐにょぐにょ動くようになったんですが、同じぐらいの週数の方はどの辺りで胎動感じますか? 逆子が戻ったのか、くるくるしてるのか😂 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠27週目 逆子 チョコチョコ(妊娠26週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日から27週同じです✨✨ おへそ周辺が多いです!(中の人“つ”の形になってます!) あとはパンチが強い時は普通に下の方もありますよ🥰 3時間前 チョコチョコ えー!!てことは予定日も一緒ですもんね☺️嬉しいです( *˙˙*)♡ つ ですか!じゃあクルクルしてるのかな🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 12/8ですか?✨ でも上の子いて計画分娩予定なので11月には出すんですけどね😩💔 前回の検診でお尻がおへそから10cmくらい上にあるって言ってました🙆♀️ まだくるくる余裕で回るみたいなので直っててもおかしくないですよね! 1時間前 チョコチョコ ですです☺️ そうなんですね!上の子いると妊婦生活もなんだかあっという間ですよね😂💗 詳しくありがとうございます😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
えー!!てことは予定日も一緒ですもんね☺️嬉しいです( *˙˙*)♡
つ ですか!じゃあクルクルしてるのかな🥹
はじめてのママリ🔰
12/8ですか?✨
でも上の子いて計画分娩予定なので11月には出すんですけどね😩💔
前回の検診でお尻がおへそから10cmくらい上にあるって言ってました🙆♀️
まだくるくる余裕で回るみたいなので直っててもおかしくないですよね!
チョコチョコ
ですです☺️
そうなんですね!上の子いると妊婦生活もなんだかあっという間ですよね😂💗
詳しくありがとうございます😍