妊娠・出産 胎動を上の方で感じると、赤ちゃんの動きで膀胱が圧迫されておしっこがしたくなることはありますか。 逆子とかではなくて、胎動は上の方で感じるけど赤ちゃんが動き回ってると膀胱圧迫されるのかおしっこしたくなりませんか?😂私だけですか?😂 最終更新:9月7日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント なのは めちゃくちゃなります😂 トイレ行ったのに尿意限界の感覚になります笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりますよね!😂 グネグネ~って動いてる時に、やばい漏れるってなってます🤣 あと、トイレしてる時に動きませんか?笑 汚い話ですが💩しようと思ってる時に限ってめちゃくちゃ動きだすので気持ち的にしにくくなります🤣 9月7日 なのは 分かります分かります! 💩するのに力入れると動くからちょっと待って!!!ってなってます😂 早く会いたいですよね🤣❤️🔥 9月7日 はじめてのママリ🔰 共感しまくりで嬉しいです😂 早く会いたいですね😆 ころんさんもうすぐですね!! 出産頑張ってください🔥 私も後追いで頑張ります💪 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね!😂
グネグネ~って動いてる時に、やばい漏れるってなってます🤣
あと、トイレしてる時に動きませんか?笑
汚い話ですが💩しようと思ってる時に限ってめちゃくちゃ動きだすので気持ち的にしにくくなります🤣
なのは
分かります分かります!
💩するのに力入れると動くからちょっと待って!!!ってなってます😂
早く会いたいですよね🤣❤️🔥
はじめてのママリ🔰
共感しまくりで嬉しいです😂
早く会いたいですね😆
ころんさんもうすぐですね!!
出産頑張ってください🔥
私も後追いで頑張ります💪