※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

HSP気質の方、お仕事何されていますかー?また、そのお仕事は自分に合っ…

HSP気質の方、お仕事何されていますかー?
また、そのお仕事は自分に合っていると感じますか?🥹

コメント

ゆう

事務職です🥹
辞めたいと思いながら働いてますが他に移るのも気持ちが落ち着かないので続けてます🥲
勤続年数長くなってきたので昔に比べたらだいぶ落ち着いてきました。それでもまだドキドキすることもありますが🥲

はじめてのママリ🔰

飲食系の開発です!
締切はありますが担当ごとなので、自分のペースで進められることと、社内やりとりがほとんどなので合ってると感じています😊

ままりぃ

事務です。基本的に個室で1人でPC💻って感じです。仕事は基本自分のペースで進められるので休みも取りやすいです。休んだら後で自分が大変になるだけなので誰かに迷惑をかけないのがいいです。あと、お昼も1人でゆっくり食べれるし、大部屋じゃないので逃げ場がある感じがいいです。

ただ、社外の営業さんは来るし、社員とのやりとりなど、コミュニケーションは必須なのでそこは疲れます…😅

HA🦕

事務職です!
営業よりは向いてると思いますが、毎日辞めたいな〜と思いながら働いてます🫠