雑談・つぶやき 異性の芸能人を推したりハマったりすることを夫が嫌がります。「嫉妬?か… 異性の芸能人を推したりハマったりすることを夫が嫌がります。 「嫉妬?かわいい〜嬉しい〜」ってなりません😅 別に浮気するとかじゃないし、ご飯2人で食べに行くとか連絡取り合うとかないし、ただテレビや雑誌越しに見るだけなのに何がダメなの……夢見させてくれ🤷🏻♀️ 「俺はそう言う気持ちになったことないから理解できない」と言われます。 理解しろとは言ってないけど「俺は無理」を押し付けるなと思います🙂↕️ 最終更新:9月7日 お気に入り 浮気 芸能人 夫 テレビ 雑誌 ご飯 嫉妬 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント