妊娠・出産 12週目に入りました。つわりまだ吐き気があって辛いのですが前までは吐… 12週目に入りました。つわりまだ吐き気があって辛いのですが前までは吐けたのにもう吐こうとしても吐けなくなってしまいました。吐いた方が気持ち楽になるような気がして吐いていたのですがもう吐けなくなったということは少しはマシになったって事なんですかね…?? でも、胃はムカムカしぱなっしで辛いです。 夜中特にもうダメです。寝れなくて何とか耐えてます。 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:9月7日 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 吐きそうで吐けないつわりの時は 炭酸水や飲めそうな炭酸飲料を飲んでゲップをよく出してました! それだけでもスッキリして寝れてました😌 おすすめはキレートレモンの炭酸とジンジャエールです! 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント