子育て・グッズ 息子と娘のアルバムを作りたいのですが、新生児からの写真をまとめるのは大変でしょうか。アルバム作成の方法を教えてください。 今さらですが息子と娘のアルバムを作りたくて、みてねで注文しようかと思ったのですが、新生児から今の年齢までを作成するのって結構大変ですかね?💦 あとからまとめてアルバム作ったよ〜て方、どんな方法で作ったか教えてください🥺 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 新生児 息子 アルバム 年齢 みてね はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 1年に1回ぐらいまとめて自宅で印刷してます。アルバムはネットで買った大容量の480枚入りです。 こまめにしようと思うんですが、気づけば1年たってるんです😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 自宅でできるようにコピー機買って、上の子のときは一歳までのを続けてやってたんですが。。。そのあとは無理でした😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅でできるようにコピー機買って、上の子のときは一歳までのを続けてやってたんですが。。。そのあとは無理でした😂