コメント

モンブラン
今月みてねでアルバム注文しました!
0歳から5歳までで作りましたが、簡単でしたよ😊✨

ユミ
1年に1回ぐらいまとめて自宅で印刷してます。アルバムはネットで買った大容量の480枚入りです。
こまめにしようと思うんですが、気づけば1年たってるんです😂
-
はじめてのママリ🔰
自宅でできるようにコピー機買って、上の子のときは一歳までのを続けてやってたんですが。。。そのあとは無理でした😂
- 33分前
モンブラン
今月みてねでアルバム注文しました!
0歳から5歳までで作りましたが、簡単でしたよ😊✨
ユミ
1年に1回ぐらいまとめて自宅で印刷してます。アルバムはネットで買った大容量の480枚入りです。
こまめにしようと思うんですが、気づけば1年たってるんです😂
はじめてのママリ🔰
自宅でできるようにコピー機買って、上の子のときは一歳までのを続けてやってたんですが。。。そのあとは無理でした😂
「年齢」に関する質問
18週ですがつわりも終わってたくさん食べられるんですけど食べた後お腹がいっぱいで眠くなり、全然動けません…家事は最低限、子供との遊び相手も寝ながら…そして夜もしっかり寝てしまいます…上の子たちの時もこんなに疲れ…
批判覚悟です。 支援級にするって決めたのに 本当に支援級で良かったのか 異年齢の支援級で本当に良いのか 普通級の方がよかったのかな 保育園のお友達の殆どが同じ小学校に行くのに 息子だけ支援級で嫌な思いをしないの…
2人目欲しかったけど最終的に諦めた、という方🙂 諦めた理由と、今の心境(その決断に満足してるのか後悔してるかなど)を教えていただきたいです😌 現在わたしが2人目悩んでいる(ほぼ諦める方に傾いてる)理由としては、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11枚まで無料じゃないですか?各歳11枚選んで追加でも注文した感じですか?
あと年号とか何歳とかそういったものは入れましたか?
モンブラン
無料のではなくて、ストアからアニバーサリーブックを注文しました!