ぽ (23)
うわぁあ!分かります(笑)
うちは抱っこはママで荷物は旦那ですが、自分が言ってからやり始めました(笑)
ママリ
まぁ、お向かいさんもそうやって喧嘩した結果、毎回抱っこして荷物もってるかもですよ☺️
ぽ (23)
うわぁあ!分かります(笑)
うちは抱っこはママで荷物は旦那ですが、自分が言ってからやり始めました(笑)
ママリ
まぁ、お向かいさんもそうやって喧嘩した結果、毎回抱っこして荷物もってるかもですよ☺️
「小学校」に関する質問
小学校の通級について教えてください。 うちの子は、口、舌の筋力が弱く、発音が苦手な文字があります。また、食事の時に前歯を舌で押して飲み込んでます、、、 これは、通級対象ですか? 通級は個別指導ありますか? …
団地に住んでいます。 上の子が小学校に上がり、同じ団地に住む子達が 我が家に遊びに来るようになりました。 最初は、上の子もお友だちと遊べて嬉しいよね、と思い お菓子、ジュースを出したりして、見守っていました。 …
年中になりたての娘がいます。1月で5歳になります。 保育園の面談でできることもコツコツ増えてきて頑張ってると伝えられました。 ただお友達が遊んでる中に入るのが苦手?で泣いたり怒ったりすることがある。で、そのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント