ぽ (22)
うわぁあ!分かります(笑)
うちは抱っこはママで荷物は旦那ですが、自分が言ってからやり始めました(笑)
ママリ
まぁ、お向かいさんもそうやって喧嘩した結果、毎回抱っこして荷物もってるかもですよ☺️
ぽ (22)
うわぁあ!分かります(笑)
うちは抱っこはママで荷物は旦那ですが、自分が言ってからやり始めました(笑)
ママリ
まぁ、お向かいさんもそうやって喧嘩した結果、毎回抱っこして荷物もってるかもですよ☺️
「抱っこ紐」に関する質問
強い言い方する方は見ないでください😥 前にママリでエレベーターは誰でも使っていいものだから、そんなに並びたくないならベビーカー畳んでエスカレーター使えばいい。抱っこ紐で移動すればいいのでは?子持ち様すぎる …
子どももうすぐで3歳です。 旅行先でタクシーを使う場合、どうしていますか? ちょっと前までは、抱っこ紐を使ったまま大人がシートベルトをしていました。 ※レンタカーは使えない地域です
3歳の上の子がいてるんやけど首の座ってない下の子と一緒に送り迎えする方法ないよね〜💦やっぱり前抱きの抱っこ紐して運転するしかないよね私車運転できないし、、(今は旦那が送り迎えしてくれてます)みんなはどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント