ぽ (22)
うわぁあ!分かります(笑)
うちは抱っこはママで荷物は旦那ですが、自分が言ってからやり始めました(笑)

ユミ
まぁ、お向かいさんもそうやって喧嘩した結果、毎回抱っこして荷物もってるかもですよ☺️
ぽ (22)
うわぁあ!分かります(笑)
うちは抱っこはママで荷物は旦那ですが、自分が言ってからやり始めました(笑)
ユミ
まぁ、お向かいさんもそうやって喧嘩した結果、毎回抱っこして荷物もってるかもですよ☺️
「行事」に関する質問
保育園の見学に4か所申し込んでいるのですが、 義母に、「あそこは、蚊も毛虫も多いと思う。」「あそこは、先生の態度が良くないって聞いたことがある。」などと見学に行く前から言われて、疲れました。 義姉の子が、通…
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
世の中のママさん、なんでそんなにお金もってるのーって思ってます。 私はまだ働いていないのでお小遣い制なんですが毎月2万円です。 日用品、食費、体調悪い時は自分の病院の通院などに使う感じです。 夫が休みの時でタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント