※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

土日のワンオペ疲れませんか?出かけるのも大変だし家にいてもすることが…

土日のワンオペ疲れませんか?
出かけるのも大変だし家にいてもすることが限られてて時間経つのが遅く感じて苦痛です。
みなさん何して過ごしてますか?

コメント

lxu06

ワンオペ疲れますよね🥲
うちはまだ息子が6ヶ月なので家にいても出来ることも少ない&グズグズするので支援センターによく遊びに行っています!
支援センターだと同じくらいの月齢の子がいたりおもちゃも色々あったりしてわりと機嫌良く遊んでくれています!

ママリ

まだまだ暑いし、出掛けた先は混んでるし、だからといって家にいても大体飽きてるしでキツかったです😫
臨月入っても土日は車で行ける所で遊んだり、買い物する予定を入れてました!
とりあえず上の子の為にも出かけないと、と思ってて、新生児を迎えるにあたり買わないといけないものとかを、あえて土日に買う予定にして出かけてました💦
腹パンで体力おばけの息子と過ごすのは正直キツかったです💦

はじめてのママリ🔰

ドライブ行きます!子供のお気に入りの音楽流せばキャッキャッ喜んでくれるし、ワンチャン昼寝もしてくれるので楽です🚗³₃

はじめてのママリ🔰

疲れますね〜4歳7歳ですが色々連れておでかけしてますー☺️
昨日プールだったので今日は近場のショッピングモールです!