コメント

なあ
パーク内で使いたい派です!!

はじめてのママリ🔰
パーク内で色々書いたい派です☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうしようかな…🤔
- 5時間前

ママリ
遠方で頻繁には行けないので、ホテルはほぼ寝るだけでパーク満喫する派です🥰
-
はじめてのママリ🔰
こちらも遠方なのでパーク内のほうが良さそうですね!
- 5時間前

みんてぃ
ランドホテルとの差額分をパークで使うと考えると無限におもちゃが増えるので、それならホテルにしたい派です!
-
はじめてのママリ🔰
色々欲しくなりそうです…💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルが好きなのでホテルに使います!
アンバに泊まる予算があるならシェフミッキーに行ったり、チップとデールのグリーティング付きの部屋はどうですか?
日程やお子さんの年齢にもよると思いますが、うちは絶対ホテルでのんびりする日(到着日など)を1日設けてホテル楽しんでます☺️
ミラコスタだったら部屋からショーなども見れるのでパークに行かなくても楽しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
アンバとシェフミッキーなども大体同じくらいの金額ですか?
- 5時間前

ママリノ
スケジュール的に、ホテルにどれだけ滞在するかじゃないですか?
うちは未就学児のときに行って、
ホテルは本当に寝るだけだったのでホテルは抑えて正解でした。
到着→ランド→花火終わり次第ホテルへ→半分寝た状態でホテルへ→翌日シー→そのまま帰路へ
-
はじめてのママリ🔰
2日間滞在予定です!
- 5時間前
-
ママリノ
ホテル滞在の時間数です。
- 4時間前
-
ママリノ
我が家は21時から7時までしか滞在しなくて
そのうち朝食以外は部屋にいて、部屋でもお風呂以外は寝てました💦- 4時間前

はじめてのママリ
アンバサダーホテルはディズニーホテルですよ?💭

はじめてのママリ🔰
スケジュール次第だと思います。
一度お昼寝に戻るならミラコスタやランドホテルやファンスプいいなと思うし、アンバはないし、
夜寝で朝早起きならアンバもありです!
夜寝て朝早起きでも翌日シーで新エリア狙いなら、ファンスプに泊まりますし♩
パーク内のお土産やレストランも結局はせっかくだから欲しがるもの買うだろうし、子連れならきちんと休めるようにレストランで食事すると思うので、あまり差は生まれなそうです。

はじめてのママリ🔰
そんなに値段変わるんですか?
比べたことなくてすみません😂
ディズニーホテルもアンバサダーもそんなにディズニー感ない気がするからセレブレーションホテルとかトイストリーホテルとかの方が子供喜ぶかなって思うんですけど…🤔💭
私はこっちにしてお土産とかパーッと買いたいですね🎶
ポップコーンケースとかも可愛いので買いたくなりますし😂

はじめてのママリ
アンバサダーホテルはディズニーホテルで値段は10万前後しますよ💭
ファンタジースプリングスやランドホテルと同じくらいの値段です💦
はじめてのママリ🔰
行きたいホテルが空いてないっていうのもあってパーク内に全振りしようかと考えています🤣