ママリ
電気圧力鍋愛用しています!
カレーはもちろん、冷凍ハンバーグを使って煮込みハンバーグとか、手羽元の甘辛煮とかメインのおかずもできるので、すっごく楽です😌
魚をグリルで焼きながら、圧力鍋で豚汁作るとかもします!
ほったらかしにできるので、炊飯と圧力鍋を同時にセットして、どちらも1時間ほどかかるのでその間にお風呂とか全然できます✨
ママリ
電気圧力鍋愛用しています!
カレーはもちろん、冷凍ハンバーグを使って煮込みハンバーグとか、手羽元の甘辛煮とかメインのおかずもできるので、すっごく楽です😌
魚をグリルで焼きながら、圧力鍋で豚汁作るとかもします!
ほったらかしにできるので、炊飯と圧力鍋を同時にセットして、どちらも1時間ほどかかるのでその間にお風呂とか全然できます✨
「ご飯」に関する質問
妊娠後期で、お腹の張りも多くなってきました。 「ちょっと張ってて痛いから休むね」とか旦那に伝えるのですが、ご飯まだ?とか言われます。 この大変さが分からないようです。 夜中に足がつって、悶絶してたら、「うる…
1週間ほど子供の下痢が続いており保育園をお休みさせてました。一日5.6回くらい下痢が出てました🥲 病院から調整剤をもらいのませており、昨日は普通便が2回出てやっと行けると思ったら今日2回ほど下痢がまたでてしまいま…
娘の友達の事です。(小6です) 夏休み入り、その後すぐ胃腸炎にかかりそこから元々便秘持ちだったみたいですが、出しても腹痛が起こるっという事が何回か続いていて、夏休み後も腹痛や、便が出てもお腹痛いのが午前中は特…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント