ママリ
我が子は2人とも1歳半〜2歳半のイヤイヤ強烈です😇
(下の子現在進行形。笑)
私自身はなかったそうです!
私がひとりっ子だったので、実母は孫で初イヤイヤ経験して白目むいてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人娘がいますが、これといったイヤイヤ期エピソードないです。
こだわりがあったり、ご飯食べない、着替えないとかはあったけど、スーパーで寝転がってバタバタみたいなのはなかったです😂😂
ママリ
我が子は2人とも1歳半〜2歳半のイヤイヤ強烈です😇
(下の子現在進行形。笑)
私自身はなかったそうです!
私がひとりっ子だったので、実母は孫で初イヤイヤ経験して白目むいてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人娘がいますが、これといったイヤイヤ期エピソードないです。
こだわりがあったり、ご飯食べない、着替えないとかはあったけど、スーパーで寝転がってバタバタみたいなのはなかったです😂😂
「2歳」に関する質問
1、2歳のお子さんがいるご家庭はエアコンクリーニングの頻度どのくらいですか?毎年1回はやってるんですが、夫に出費がかかるから毎年やりたくないと言われまして…いやでもお前の意味不明な突然旅行より金かかってないけ…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
旦那が無塩せきハムをそのまま食べさせてしまいました。 昨日、旦那がサンドイッチを作って無塩せきのハムをそのまま挟みました。 それを2歳の子に食べさせました。 調べると無塩せきのハムはできるだけ加熱した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント