ママリ
我が子は2人とも1歳半〜2歳半のイヤイヤ強烈です😇
(下の子現在進行形。笑)
私自身はなかったそうです!
私がひとりっ子だったので、実母は孫で初イヤイヤ経験して白目むいてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人娘がいますが、これといったイヤイヤ期エピソードないです。
こだわりがあったり、ご飯食べない、着替えないとかはあったけど、スーパーで寝転がってバタバタみたいなのはなかったです😂😂
ママリ
我が子は2人とも1歳半〜2歳半のイヤイヤ強烈です😇
(下の子現在進行形。笑)
私自身はなかったそうです!
私がひとりっ子だったので、実母は孫で初イヤイヤ経験して白目むいてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人娘がいますが、これといったイヤイヤ期エピソードないです。
こだわりがあったり、ご飯食べない、着替えないとかはあったけど、スーパーで寝転がってバタバタみたいなのはなかったです😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
イヤイヤ期に入りかけてる娘は最近、パジャマからお着替えする事やベビーカーに乗ること、歯磨きなど ギャン泣きしながら床に寝そべって泣きます😭 成長の証だと思いたいけど、余裕がなくて いい加減にして。と思ってしま…
2才半になる子供がいます。 絶賛イヤイヤ期なのですが、たまに癇癪を起こしたかのように泣き叫ぶ事があります。何しても嫌と言ってどうしようもできないです。 寝る前なのと、私自身もイラチで甲高い声を聞くだけでイラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント