ママリ
我が子は2人とも1歳半〜2歳半のイヤイヤ強烈です😇
(下の子現在進行形。笑)
私自身はなかったそうです!
私がひとりっ子だったので、実母は孫で初イヤイヤ経験して白目むいてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人娘がいますが、これといったイヤイヤ期エピソードないです。
こだわりがあったり、ご飯食べない、着替えないとかはあったけど、スーパーで寝転がってバタバタみたいなのはなかったです😂😂
ママリ
我が子は2人とも1歳半〜2歳半のイヤイヤ強烈です😇
(下の子現在進行形。笑)
私自身はなかったそうです!
私がひとりっ子だったので、実母は孫で初イヤイヤ経験して白目むいてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人娘がいますが、これといったイヤイヤ期エピソードないです。
こだわりがあったり、ご飯食べない、着替えないとかはあったけど、スーパーで寝転がってバタバタみたいなのはなかったです😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳息子 同じ料理しか食べません。 ポテト 唐揚げ カツ うどん ラーメン 餃子… 市販のカレー 玉ねぎなしのハンバーグ 納豆 は、食べます 副菜は一切食べません😀 毎日揚げ物は…と思って考えて 生姜焼き青椒肉絲 肉だけ…
イヤイヤ期って本当に頭がおかしくなりそうですね…ずっと激しい泣き声聞いて…あの可愛かった我が子はどこに…となります。(もちろん今も可愛いですが) 単純にずっとそんな激しく泣き続けて疲れないの?とも思います…最近…
2歳の娘のワガママに限界です。 昼も夜も気分じゃないと泣いて怒って食べてくれません。お腹すいたら食べるかと思っても食べません。 体調不良でもなさそうですし…お菓子を指さしてこれ食べる!とか言ってきます。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント