※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーで子供がお昼寝した時、待機場所にいいところありません…

ディズニーシーで子供がお昼寝した時、待機場所にいいところありませんか?🥹
できればあまりBGMとかうるさくなかったりするとこがいいなーなんて思うんですが、そんな場所ありますかね😂
おすすめの場所知ってる方いたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

マーメイドラグーンの中にあるマーメイドラグーンシアターが開放されてるかもしれないです!
その日によるのでキャストさんに現地で確認は必要ですが、静かですし室内ですし暗め、疲れ切った大人が座り込んで寝てたりします😂

• ママリ

ママリ

あ、そうなんですか!✨
    それは知らなかったです!疲れ切った大人が寝てる😂😂
    当日確認してみようと思います🧡
    素敵な情報ありがとうございます🫶

• 3時間前
きー

鉄板はマーメイドラグーンの所ですかね🤔屋内なので太陽からも逃げられるので☺️
あとはベビーセンター🤔??
私はいつも寝てる間にレストランでゆったりしたり、元気があったらアトラクション抱っこで並んで、起きたら乗せるとかしてました🤣

• ママリ

ママリ

やっぱりマーメイドラグーンがよさそうですかね🥹
    ベビーセンターもゆっくりできる場所なのか…調べてみます!
    情報ありがとうございます〜😊✨

• 2時間前