※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじマリ🔰
住まい

やらかしました😭ご近所さんの悪口本人に聞こえてしまったかもしれません…

やらかしました😭ご近所さんの悪口本人に聞こえてしまったかもしれません……😭😭😭

うちの前が花火がよく見える見晴らしのいい田んぼだったんですが、そこにバカでかい家が建設中になってご近所さんでしょうがないけど残念だねーと話していました。
その工事についても近所にもかかわらず説明なく土日うるさいし、できてきたらガレージに外車とスポーツカーが並んでいて(観賞用?の車だけ先に移動していたよう)なんか感じ悪そうでした…
今日ついに引越しなようでトラックが止まっているところをベランダから見えて旦那と「どんな人が来るんだろうねー」「今のところいやな感じしかしないからめっちゃやだなー笑」と話していたらトラックのはたから人が出てきてこちらをじーっと見つめ……😭😭😭
ベランダからだから聞こえているとは思わなくてやってしまいました……タイミングとか的に聞こえたんだろうな……これからどうしましょー😭😭😭

コメント

ママリ

多分年代的にもっと上の方のような気がしますし、関わる事無いと思うので、忘れてしまいましょう😊

ママりんご🍎

我が家も2階ベランダと前面道路は話声聞こえるので、聞こえていたでしょうね😭

わたしだったら少し経ってから「不安だったけど素敵な人が越してきてくれて嬉しい」と言います🥹

わたしも今の家に引越してきた時は前の家の人にいい印象はありませんでしたが、1年後には打ち解けましたよ✨