※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
ファッション・コスメ

新品のバッグの中に検品してた人のメガネが入るってありえると思います…

新品のバッグの中に検品してた人のメガネが入るってありえると思いますか…!😂

昨日しま◯らで子供のバッグを購入しました。
玄関にバッグをかけるところがあるのでそこに掛けておいたのですが、チャックが開きっぱなしで靴を取る際に私の肩がバッグとぶつかり、そのときボロボロのメガネが落ちてきました😂

他に物がなくバッグから出てきたとしか考えられないのですが、そんなことってありえますか?

メガネ折れても使ってたのか、テープで留めてあって本当ボロボロで…😂
メイドインチャイナだったのでその方の物だったのかなと…
あんまり日本でかけてる人見たことないような物で。

タイムリープしてきた?!ってぐらいポロッと落ちてきて😂
誰かに聞いて欲しくて書き込みしました😮

コメント

はじめてのママリ

不思議体験ですね🙀
お客さんが中に入れたとか??

でも、タイムリープだったらちょっとワクワクしてしまいます😋

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

ですよね!
    こんなボロボロのメガネ(言い方悪いですが)今かけてる人って多分本当いないんですよ…!
    もう少し普通のメガネだったら忘れ物かな?とか思ったと思うんですけど😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなにボロボロなんですね😅
    そのメガネ、ある日見た時無くなってたら…タイムリープ確定ですね😆

• 4時間前