コメント
はじめてのママリ
2日に1回とかにしてました!
けど、小児科の先生は癖になるものではないから毎日しても問題ないよーって言ってました☺️
2日ためて爆発しちゃうより毎日出してあげてもいいかもですね🙂↕️
はじめてのママリ
2日に1回とかにしてました!
けど、小児科の先生は癖になるものではないから毎日しても問題ないよーって言ってました☺️
2日ためて爆発しちゃうより毎日出してあげてもいいかもですね🙂↕️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半 睡眠について 今までは7時まで比較的まとまって寝てくれていたのですが、ここ2週間、朝4時にぐずぐず寝たり起きたりするようになってしまいました😭 また背中スイッチも超敏感になり、やっと寝かしつけても置…
パパの抱っこで毎回必ずギャン泣きします… いつか慣れてくれるのでしょうか? 現在生後2ヶ月の子どもを育てています。 2ヶ月になる前からですが、パパに抱っこされると毎回ギャン泣きです。 息ができなくなるまで泣いてい…
夜間授乳で悩んでいます。 そろそろ生後4ヶ月になる女の子を育てています。生後2ヶ月くらいから夜は通しで寝てくれるようになり、今は放っておくと22時頃から朝7時くらいまで寝てくれます。 完母なのですが、そうすると9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日出るのが当たり前では無さそうで安心しました☺️!
でも癖にならないなら毎日でも良さそうですね🥹✨️ありがとうございます!