妊活 妊活について今2人目妊活中なのですが、生理が1ヶ月来てません。妊娠も… 妊活について 今2人目妊活中なのですが、生理が1ヶ月来てません。 妊娠も検査薬使用しましたが反応はなかったです。 生理来なかった場合、次のタイミングってどこで取るものなのでしょうか? 1ヶ月も来なかったことなかったのでどうするのがいいのか… 教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵していないということなので受診してリセットです 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント