※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、10ヶ月入ったくらいから夜泣きが急…

もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、10ヶ月入ったくらいから夜泣きが急に始まりました🙂‍↕️

そこから一週間夜泣きなかった!ってのがあったり一週間夜泣き酷かった。。みたいなのがあったり

生活リズムなどは変わってないですし、毎日同じことの繰り返しなので刺激が多かったとか昼寝の時間が短かったとかもあんまりないのですが…

いつまで続くんでしょうね😇

ハイハイ出来るようになってから夜泣きが始まり
夜、座って泣いて、ハイハイでお腹に顔を埋めに擦り寄って…という感じですが肋も痛いし腰も痛くなるし🤣

何かいい方法ないですかね、もうそういう時期だと割り切る他ないですかね😇

コメント

ママリ

うちの子もちょうどその時期に急な夜泣きありました💦
割り切るしかないと思います😭
音楽をかけてみたり、歌ってみたり色々してました🙂‍↕️今1歳4ヶ月になりますが、寝かしつけに関しては日々色々な悩みがあります😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でも夜泣きしますか?
    寝かしつけは特に問題ないのですが
    寝かしつけも同じ頃から悩んでいますか
    💦

• 6時間前