※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

夫が、育児のストレスで胃が痛い。穴空いてるかも。胃潰瘍かも。ってぐ…

夫が、育児のストレスで胃が痛い。穴空いてるかも。胃潰瘍かも。ってぐったりしてるんですが、
「じゃあ、(趣味の)遊び行けないねぇ」って言うと「それは行ける!行ってきていいの!?」って元気そうでした。
育児疲れは本当だとしても、胃潰瘍ではありませんよね?笑
普段平日私の寝かしつけまでワンオペなのに、土日ちょっと見ただけで何言ってんのって感じなんですが…🙄
今日の朝は子供5時起きで、夫が起きてて私は7時半まで寝かせてもらいました。(夜に2回、子のトイレ付き添いした)
その約2時間半で疲れきったそうです……( ˙-˙ )
今日の午前中に私は一人映画に行きお昼頃に帰ってくる予定なんですが、その午前中も見れないかもって言われました。
映画は昨日夜もう予約してお金払ってあります。
私が嫌いな義母に頼もうとしてるのが更にうざく感じます(嫁いびりされて私だけ絶縁中)

コメント

ラティ

そんなに都合のいい病気はないのです笑
育児疲れは本当だと思いますが😊

はじめてのママリ🔰

胃潰瘍なら趣味どころか吐き気と猛烈な胃痛(吐血したりもあり)で日常生活もままならないです笑

都合よく自分は遊びに行ってきてもいい?!とか言って奥さんのお出かけは見れないって…
情けなさすぎます🤦🏻‍♀️