※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートへの転職について。皆さん、現職を辞めてパート探しをしましたか?…

パートへの転職について。皆さん、現職を辞めてパート探しをしましたか?どのようにするのがいいのか教えて頂きたいです。パートが決まるまで結構時間かかりましたか?
現職は土日休みなので土日に面談なら子供を旦那に預けて可能です。もしくは、お迎え延長して面談。辞めてからとなると2ヶ月以内に決めないと保育園が退園になります。全然、やりたいパートとかも考えておらず。

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

今の仕事見つけるまでに先に派遣が勤怠でクビになってしまい、同じく2ヶ月以内に見つけないとならず結構焦ってました💦
派遣が契約満了前にクビになったので平日に時間があり面接は行けました!
パート自体は面接から採用までが早かったですが応募するかどうかを悩んだ時間がちょっと長かったです。

退職することはもう会社に伝えてあるのであれば有給使いながら面接行くのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

目星つけながら辞めてます😚😚😚