フレッシュなれもん🍋になりたいの
今の仕事見つけるまでに先に派遣が勤怠でクビになってしまい、同じく2ヶ月以内に見つけないとならず結構焦ってました💦
派遣が契約満了前にクビになったので平日に時間があり面接は行けました!
パート自体は面接から採用までが早かったですが応募するかどうかを悩んだ時間がちょっと長かったです。
退職することはもう会社に伝えてあるのであれば有給使いながら面接行くのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
目星つけながら辞めてます😚😚😚
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今の仕事見つけるまでに先に派遣が勤怠でクビになってしまい、同じく2ヶ月以内に見つけないとならず結構焦ってました💦
派遣が契約満了前にクビになったので平日に時間があり面接は行けました!
パート自体は面接から採用までが早かったですが応募するかどうかを悩んだ時間がちょっと長かったです。
退職することはもう会社に伝えてあるのであれば有給使いながら面接行くのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
目星つけながら辞めてます😚😚😚
「転職」に関する質問
旦那の仕事は社長が旦那のお父さんです。 もう7年ほど勤めてますがブラックすぎて転職して欲しいです。ここ1ヶ月ほどずっと休みなく働いています。朝は6時に会社に着いて夜は6時過ぎに帰る生活です。お昼ご飯も食べれな…
転職考えています! ①車通勤可で時給1300円、車通勤手当は支給(いくらかは求人からは不明) ②電車通勤で時給1500円、交通費は別途支給 同じコールセンター求人でどちらも土日祝休みです。 収入を考えると時給1500円の方…
義母の件。 デリカシーなくて、いつもとんでもなく失礼なことを言ってきて、悪気がない素振りをする義母。 昨年あまりに許せないことを言われ、そこから私は義母のことをシャットダウンしているのですが、時間が経つと何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント