ことり
すごいです😍✨
うちの次女はできません〜😂
一応自分の着るのもは持ってくれますが💦
最近保育園で自分で脱ぐ、履く(主にズボン)をやるようになってたまに自分で履こうとしますが、ズボン履いて!と置いても、足あげて履かせろポーズすることの方が多いです😅
ことり
すごいです😍✨
うちの次女はできません〜😂
一応自分の着るのもは持ってくれますが💦
最近保育園で自分で脱ぐ、履く(主にズボン)をやるようになってたまに自分で履こうとしますが、ズボン履いて!と置いても、足あげて履かせろポーズすることの方が多いです😅
「おむつ」に関する質問
小さなお子さんの外でのトイレについてです。 3歳になる娘がいるのですが、日中はずっと布パンツで過ごしています。家にいる時はいいのですが、外出先でのトイレを怖がりしてくれません。 おむつもサイズがこれ以上大き…
出産準備や赤ちゃんグッズについて 家計簿つけてたら恐ろしい金額になってました😭 これプラスにお宮参りや100日前のお祝いやスタジオ撮影してたら現在で50万から60万余裕で消費してました😱 これからもミルクやおむつで変…
さっき急にオムツ交換の仕方が分からなくなりました。 うんちをしたことは分かったので替えなきゃと思ったら急にあれ?どうやるんだっけって おむつを手に取ってみたら思い出したというか自然にできました。 赤ちゃんは元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント