※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香港のディズニーハリウッドホテルに宿泊予定です。子供が食べ物で好き…

香港のディズニーハリウッドホテルに宿泊予定です。
子供が食べ物で好き嫌いが多く日本からカップ麺を持って行こうと思っております。
部屋にお湯はありますか?
あったとして衛生的に問題なく使えますか?

コメント

mii

ありますよー!ミネラルウォーターももらえるはずなので、それでお湯沸かすといいと思います☺️

ぴっぴ

香港のディズニーホテルはどこもしっかり清掃されているので問題ないかと思います🙆‍♀️
今年の5月にハリウッドホテル行ったときは部屋にウォーターサーバーがあるのでお湯もお水もでます。毎日入れ替えてくれてました。

香港ディズニーは、エクスプローラロッジの中に唯一軽食売っているお店がありますが、それ以外はコンビニも何にもないので、お子さんは食べられるものは多めに持っていった方が良いかもです。

かき氷はじめました

ホテルのケトルはとんでもないものを煮沸する客がいると聞いてからこわくて使えません🤢

旅行用にミニケトルとか今はあるので持参するのがいいかなと思います