コメント

ママリ
お茶に切り替えるってよく言いますよね🍵、うちもお茶か子供用水分補水液みたいなの飲ませて何とか誤魔化して寝かせるを続けて10ヶ月で夜のミルク卒業しました🍼
かなり根気勝負なところはありますが卒業させたい場合何としても心を鬼にしてやるしかないのかなと😭😭
ママリ
お茶に切り替えるってよく言いますよね🍵、うちもお茶か子供用水分補水液みたいなの飲ませて何とか誤魔化して寝かせるを続けて10ヶ月で夜のミルク卒業しました🍼
かなり根気勝負なところはありますが卒業させたい場合何としても心を鬼にしてやるしかないのかなと😭😭
「夜泣き」に関する質問
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
おしゃぶりっていつまでつけていましたか? 何も気にせず入眠だけつけていたのですが今日やめてみて意外といけるじゃんと思った矢先、4時間ほどで夜泣き…いつもならほにゃほにゃし始めたらおしゃぶり突っ込んでたので夜泣…
赤ちゃんの後追い、分離不安についてです。 今生後9ヶ月の息子を育てていますが、 自宅にいる時は、旦那がいても私がいなくなると 泣いて追いかけてきます。(旦那のことは基本無視笑) 後追いをよくするようになって、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶を全然やってなかったので試してみたいと思います☺️
そうですよね、、、毎日結局ミルクやっちゃうので根気強く頑張りたいと思います🥹