コメント
ママリ
あーわかります😭
私も2人目里帰り出産した時のストレスが半端なかったです。
産前もひどかったですが産後はもっとメンタルきていました💦
実家とはいえもう別々の生活リズムがある中で、こちらも気を遣いながら&上の子もみながらって本当に大変ですよね😭
育児家事する動線も自宅の方が断然良いので私も早く自宅に帰りたかったです。
実際自宅に戻ってワンオペで生活する方が気楽でした🥲
可能であれば予定より早く戻れると良いですね🥲
ママリ
あーわかります😭
私も2人目里帰り出産した時のストレスが半端なかったです。
産前もひどかったですが産後はもっとメンタルきていました💦
実家とはいえもう別々の生活リズムがある中で、こちらも気を遣いながら&上の子もみながらって本当に大変ですよね😭
育児家事する動線も自宅の方が断然良いので私も早く自宅に帰りたかったです。
実際自宅に戻ってワンオペで生活する方が気楽でした🥲
可能であれば予定より早く戻れると良いですね🥲
「第二子」に関する質問
義母、義妹がTHE女子~みたいな感じでしんどいです。 LINEで旦那、義母、義妹(旦那の家庭はシングルマザーで義母と義妹は毎日電話するくらい仲が良い)私のグループがあるのですが。 旦那の発言にはすぐに反応するのに、私…
一歳六ヶ月の娘がいます。 今月の21日に第二子長男が家にきました。 その後から娘の様子がおかしくて、おもちゃや、携帯、スプーン、プレートのお皿など投げるようになりました。 ただ、食パンとか果物とか渡してもそれは…
3個差のお子さんがいるママさん教えてください🙇♀️ もうすぐ第二子出産予定なのですが、 これから子供2人の寝かしつけどうすれば、、!?!?と不安がいっぱいです😭 上の子は夜に私にピッタリくっつかないと寝ないので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですよね、実の親とはいえ、結婚して家を出て数年経っているので気を遣います😖💦
親と不仲なわけではないし、家事をやらなくていい&日中上の子の相手をしてくれるのはすごく助かっているのですが💦💦
早めに戻りたいところですが今のところは難しそうなのであともう少し頑張ります…🫠🫠
コメントありがとうございます✨