ママリ
あーわかります😭
私も2人目里帰り出産した時のストレスが半端なかったです。
産前もひどかったですが産後はもっとメンタルきていました💦
実家とはいえもう別々の生活リズムがある中で、こちらも気を遣いながら&上の子もみながらって本当に大変ですよね😭
育児家事する動線も自宅の方が断然良いので私も早く自宅に帰りたかったです。
実際自宅に戻ってワンオペで生活する方が気楽でした🥲
可能であれば予定より早く戻れると良いですね🥲
ママリ
あーわかります😭
私も2人目里帰り出産した時のストレスが半端なかったです。
産前もひどかったですが産後はもっとメンタルきていました💦
実家とはいえもう別々の生活リズムがある中で、こちらも気を遣いながら&上の子もみながらって本当に大変ですよね😭
育児家事する動線も自宅の方が断然良いので私も早く自宅に帰りたかったです。
実際自宅に戻ってワンオペで生活する方が気楽でした🥲
可能であれば予定より早く戻れると良いですね🥲
「第二子」に関する質問
第二子を12月中旬から下旬に女の子出産予定です! 3月下旬から5月上旬あたりの春服を悩んでいます💦 恐らく生後4ヶ月になるところだと思うのですが、その頃って皆さん2ウェイオールを着せてますか? もうロンパースでいい…
私よりあとに第一子出産した友達たちが 私より先に第二子出産し始めてて… 私はこれでいい、一人目に愛情注げるし、 一人目イヤイヤしてるし私にダイブしてくるし まだ言葉話せなくて大変だし って思ってても焦ります。 …
ファミール産院えどがわor杉浦ウィメンズクリニックorまつしま病院の無痛分娩にて産んだ方へ質問です🌀😭 現在妊娠初期で、第二子出産をどこにしようか悩んでます。 無痛にはしたいのですが金額を抑えられたら‥と思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント