妊娠・出産 ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬使ったことある方!4日前から判定可… ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬使ったことある方! 4日前から判定可能と説明書にありますが 使用したことある方は実際何日前に反応ありましたか!?💖 もし差し支えなければ写真も見せていただきたいです✨ 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 写真 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス むっか(7歳) コメント Yoshirin 今回使用しました🙌 5日前陰性、4日前薄っすら陽性でしたよ😊 6月14日 むっか 妊娠おめでとうございます✨ やはり、4日前から反応するんですね😳 私は排卵日が確実じゃないのでイマイチ何日前なのかわかりませんが 予想で5日前なのですが陰性でした💦陰性なのに幻覚で線が見えてきます笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっか
妊娠おめでとうございます✨
やはり、4日前から反応するんですね😳
私は排卵日が確実じゃないのでイマイチ何日前なのかわかりませんが
予想で5日前なのですが陰性でした💦陰性なのに幻覚で線が見えてきます笑