住まい 茨城県日立市で家を建てたいと思っています。大甕駅、常陸多賀駅、小木… 茨城県日立市で家を建てたいと思っています。 大甕駅、常陸多賀駅、小木津駅周辺の3択で迷っているのですが、住みやすいところはどこだと思いますか? よろしければご意見ください。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 茨城県 日立市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大甕に実家がありますが、スーパーまでは車必須ですがすぐ245や6国に出れるのでひたちなかや水戸は比較的行きやすいかもです!小木津まで行くよりは大甕やひたちたががいいのかなぁ、、と。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ひたちなかや水戸に行きやすいのは確かにいいてすよね!参考にさせていただきます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひたちなかや水戸に行きやすいのは確かにいいてすよね!参考にさせていただきます!