コメント

スノ
私もです!
しかも2ヶ月に1回とかなのも、日頃から他のスキンシップあるのも同じです😂

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!99%自分からなので
悲しすぎます😂
-
初めてのママリ
悲し過ぎますよね🤣
たまには誘って欲しいですー!- 2時間前
スノ
私もです!
しかも2ヶ月に1回とかなのも、日頃から他のスキンシップあるのも同じです😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!99%自分からなので
悲しすぎます😂
初めてのママリ
悲し過ぎますよね🤣
たまには誘って欲しいですー!
「旦那」に関する質問
旦那のフケが気になります😂 気にして欲しいと伝えたいのですがどう言ったら傷つかないですかね? フケが出やすいタイプなようで本人も気にして入るようです。最近今までより増えた?気がします、、。 服とかに付いたもの…
陰部のできものについて 元々ニキビ体質でカミソリで剃った後も毛嚢炎?になりやすいのですが 最近Vラインの毛が生えている部分に3-4子ほどニキビのようなできもの(見た目はあまりわからないが触るとわかる、少しかゆい…
夜の営みについて 私はにんにくの臭いが本当に苦手で、それを旦那は知ってるんですが、にんにくたっぷりのラーメンを夜食べていました。 いつも土曜に誘ってくることが多いので、お互いに今日は無理だね(臭うから)って…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ひー!一緒ですね😂しかもうちの子も1歳です!
性欲湧かないんですかねー🤣
旦那側が誘って奥さんが仕方なく、、という投稿も見かけますが、まじか!?!って思います笑笑