※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日プレゼントに何をもらうか悩んでいます。高くても一万円までで、家事用品は避けたいです。何か良いアイデアはありますか。

誕生日プレゼント、皆さんなら何かってもらいますか😄
なんにも思い付かなくて困ってます。
なにかずっと使えるものがいいな~とも思うのですが…
高くても一万円くらいまでで…
誕生日に家事用品は嫌だし。

なにかないですか~💦

コメント

Mon

私は毎年コスメにしてますよ!
デパコスの決まったリップです。消耗品なので、一万はしないしちょうど良いなと😏

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

おすすめは、CHANELのコットンです。多分200枚くらい入ってて2~3千円程度でちゃんとプレゼント包装してくれます!ブランドの紙袋にも入れてくれます。
予算が1万円位までなら、コットンにCHANELの口紅もセットでつけてもいいかもですね!お色味の好みが分からないのであれば、今流行りの色味か無難な誰でも似合いそうなものかどちらかであれば、ハズレは無いかなって思ったり🍀*゜

★YU★

今何かプレゼントを貰うなら、リファのイオンケアブラシ欲しいな〜と思ってます❤️

6000円くらいなので、自分でも買えますが、プレゼントで貰ったらすごく嬉しいです☺️

食べ物になってしまいますが・・
今まで貰った事がある中ではピエールエルメのマカロンを頂いた時が嬉しかったです✨
マカロンがすごい好きな訳では無かったのですが、やっぱり高級なお菓子は美味しかったです😆
中々自分では買わないので・・💦

はじめてのママリ🔰

ヘアアイロン、スニーカー、観葉植物、が今ほしいです🤣

min

安いのでいいので新しいスニーカー、バッグほしいです😂
それかオシャレ指輪ほしいです🙌🏻

mari

コスメや服やバッグなど欲しいものがあれば買いますが、なければアートポスターとか探します☺️

家にいる時に好きなものが目に入るとテンション上がります❤︎